もっとくわしいないよう

タイトル チーズで巡るフランスの旅
タイトルヨミ チーズ/デ/メグル/フランス/ノ/タビ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/de/meguru/furansu/no/tabi
著者 本間/るみ子‖著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
著者標目(著者紹介) チーズ商社に勤務中、チーズの魅力にとりつかれ1986年チーズ専門店「フェルミエ」設立。フランス、イタリアからチーズを輸入し、販売。
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
件名標目(漢字形) フランス-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) フランス-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Furansu-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520037710030000
出版者 同文書院
出版者ヨミ ドウブン/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobun/Shoin
本体価格 ¥1456
内容紹介 フランスの隅々まで歩き回り、昔ながらの良質のチーズを輸入販売してきた著者がおいしいチーズをセレクト。チーズを通じて出会った人々や各地の風土、チーズを使った伝統料理についてもまとめる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-8103-7363-0
ISBNに対応する出版年月 1997.1
TRCMARCNo. 97002348
Gコード 884568
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5259
出版者典拠コード 310000185950000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号 ホチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1011
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19970124 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc