もっとくわしいないよう

タイトル 水と健康
タイトルヨミ ミズ/ト/ケンコウ
タイトル標目(ローマ字形) Mizu/to/kenko
サブタイトル 安全とおいしさを考える
サブタイトルヨミ アンゼン/ト/オイシサ/オ/カンガエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anzen/to/oishisa/o/kangaeru
シリーズ名 栄養科学ライブラリー
シリーズ名標目(カタカナ形) エイヨウ/カガク/ライブラリー
シリーズ名標目(ローマ字形) Eiyo/kagaku/raiburari
シリーズ名標目(典拠コード) 604539300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 立屋敷/哲‖[ほか]著
著者ヨミ タチヤシキ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立屋敷/哲
著者標目(ローマ字形) Tachiyashiki,Satoshi
著者標目(著者紹介) 1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院化学専攻修士課程修了。現在、女子栄養大学助教授。
記述形典拠コード 110002042290000
著者標目(統一形典拠コード) 110002042290000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ミズ
件名標目(ローマ字形) Mizu
件名標目(典拠コード) 511023200000000
件名標目(漢字形) 飲料水
件名標目(カタカナ形) インリョウスイ
件名標目(ローマ字形) Inryosui
件名標目(典拠コード) 510499600000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1800
内容紹介 自然界における水の循環と、人と水との深い関わり合いについて解説。汚染や微生物などに関して詳しく述べながら、水道水やミネラルウォーターをおいしく安全に飲むための情報を紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 120050060000
ISBN(10桁) 4-7895-2011-0
ISBNに対応する出版年月 1997.1
TRCMARCNo. 97003885
Gコード 893452
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 518.1
NDC9版 518.1
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1012
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19970131 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc