もっとくわしいないよう

タイトル 立原正秋食通事典
タイトルヨミ タチハラ/マサアキ/ショクツウ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Tachihara/masaki/shokutsu/jiten
著者 立原正秋文学研究会‖編著
著者ヨミ タチハラ/マサアキ/ブンガク/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立原正秋文学研究会
著者標目(ローマ字形) Tachihara/Masaki/Bungaku/Kenkyukai
記述形典拠コード 210000131670000
著者標目(統一形典拠コード) 210000131670000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立原/正秋
個人件名標目(ローマ字形) Tachihara,Masaki
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) タチハラ,マサアキ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000614650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 青弓社
出版者ヨミ セイキュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikyusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 食通で知られる立原正秋が小説やエッセイに数多く描いた料理と料理法、山海の素材などを事典形式にして網羅。登場する作品とその場面も詳しく記す。
ジャンル名 93
ジャンル名(図書詳細) 010050010000
ISBN(10桁) 4-7872-9119-X
ISBNに対応する出版年月 1997.6
TRCMARCNo. 97025291
Gコード 980967
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1997.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4065
出版者典拠コード 310000180360000
ページ数等 188p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 910.268
NDC9版 910.268
図書記号 タタ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1032
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19970620
一般的処理データ 19970620 1997 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0