タイトル
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プロのためのわかりやすい中国料理
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タイトルヨミ
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プロ/ノ/タメ/ノ/ワカリヤスイ/チュウゴク/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Puro/no/tame/no/wakariyasui/chugoku/ryori
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著者
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松本/秀夫‖著
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著者ヨミ
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マツモト,ヒデオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松本/秀夫
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著者標目(ローマ字形)
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Matsumoto,Hideo
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著者標目(著者紹介)
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1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。
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記述形典拠コード
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110000928080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000928080000
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著者
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辻調理師専門学校中国料理研究室‖著
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ/チュウゴク/リョウリ/ケンキュウシツ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko/Chugoku/Ryori/Kenkyushitsu
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記述形典拠コード
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210000053330007
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥5800
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内容紹介
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中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-388-05804-1
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ISBNに対応する出版年月
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1998.1
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TRCMARCNo.
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98002370
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Gコード
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08362879
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1998.1
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199801
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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351p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
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マプ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1060
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121102
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一般的処理データ
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19980116 1998 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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