| タイトル | プロのためのわかりやすい中国料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ノ/タメ/ノ/ワカリヤスイ/チュウゴク/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Puro/no/tame/no/wakariyasui/chugoku/ryori |
| 著者 | 松本/秀夫‖著 |
| 著者ヨミ | マツモト,ヒデオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松本/秀夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumoto,Hideo |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。 |
| 記述形典拠コード | 110000928080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000928080000 |
| 著者 | 辻調理師専門学校中国料理研究室‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ/チュウゴク/リョウリ/ケンキュウシツ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko/Chugoku/Ryori/Kenkyushitsu |
| 記述形典拠コード | 210000053330007 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥5800 |
| 内容紹介 | 中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-388-05804-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.1 |
| TRCMARCNo. | 98002370 |
| Gコード | 08362879 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199801 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 351p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | マプ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1060 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121102 |
| 一般的処理データ | 19980116 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |