もっとくわしいないよう

タイトル プロのためのわかりやすい中国料理
タイトルヨミ プロ/ノ/タメ/ノ/ワカリヤスイ/チュウゴク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Puro/no/tame/no/wakariyasui/chugoku/ryori
著者 松本/秀夫‖著
著者ヨミ マツモト,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/秀夫
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Hideo
著者標目(著者紹介) 1949年大阪府生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港で北京・広東料理を学んだ。著書に「名菜38品」ほか。
記述形典拠コード 110000928080000
著者標目(統一形典拠コード) 110000928080000
著者 辻調理師専門学校中国料理研究室‖著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ/チュウゴク/リョウリ/ケンキュウシツ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko/Chugoku/Ryori/Kenkyushitsu
記述形典拠コード 210000053330007
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥5800
内容紹介 中国料理に関する基礎知識と基本技術を、系統や流派を越えて幅広く学べるように編集。プロの調理師をめざす人に向け、伝統的な料理から創造性に富んだ新しい料理まで紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-388-05804-1
ISBNに対応する出版年月 1998.1
TRCMARCNo. 98002370
Gコード 08362879
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 351p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 マプ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1060
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121102
一般的処理データ 19980116 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0