もっとくわしいないよう

タイトル パリのおいしい台所
タイトルヨミ パリ/ノ/オイシイ/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Pari/no/oishii/daidokoro
著者 上野/万梨子‖著
著者ヨミ ウエノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野/万梨子
著者標目(ローマ字形) Ueno,Mariko
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活躍中。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。
記述形典拠コード 110000141780000
著者標目(統一形典拠コード) 110000141780000
著者 レスパース‖編
著者ヨミ レスパース
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) レスパース
著者標目(ローマ字形) Resupasu
記述形典拠コード 210000165970000
著者標目(統一形典拠コード) 210000165970000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
累積注記  写真:長嶺輝明
本体価格 ¥1600
内容紹介 いつもいい香りが漂う台所に常備してある調味素材。塩、スパイス、オイル、ワイン、バター、チョコレートなど10のアイテムの「効き方」を、なるほどと実感させるおいしさの料理とともに紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-579-20609-6
ISBNに対応する出版年月 1998.2
TRCMARCNo. 98005704
Gコード 08369979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 104p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ウパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1064
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070413
一般的処理データ 19980213 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0