タイトル | パリのおいしい台所 |
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タイトルヨミ | パリ/ノ/オイシイ/ダイドコロ |
タイトル標目(ローマ字形) | Pari/no/oishii/daidokoro |
著者 | 上野/万梨子‖著 |
著者ヨミ | ウエノ,マリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上野/万梨子 |
著者標目(ローマ字形) | Ueno,Mariko |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。パリに暮らし、食の幅広い分野にわたって活躍中。著書に「パリのお菓子屋さんのレシピ」など。 |
記述形典拠コード | 110000141780000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000141780000 |
著者 | レスパース‖編 |
著者ヨミ | レスパース |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | レスパース |
著者標目(ローマ字形) | Resupasu |
記述形典拠コード | 210000165970000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000165970000 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
累積注記 | 写真:長嶺輝明 |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いつもいい香りが漂う台所に常備してある調味素材。塩、スパイス、オイル、ワイン、バター、チョコレートなど10のアイテムの「効き方」を、なるほどと実感させるおいしさの料理とともに紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-579-20609-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 1998.2 |
TRCMARCNo. | 98005704 |
Gコード | 08369979 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199802 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者典拠コード | 310000194600000 |
ページ数等 | 104p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
図書記号 | ウパ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1064 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20070413 |
一般的処理データ | 19980213 1998 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |