タイトル | 煮物大好き |
---|---|
タイトルヨミ | ニモノ/ダイスキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nimono/daisuki |
サブタイトル | だしもスープもいらない |
サブタイトルヨミ | ダシ/モ/スープ/モ/イラナイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Dashi/mo/supu/mo/iranai |
著者 | 久保/香菜子‖著 |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 久保/香菜子 |
著者標目(ローマ字形) | Kubo,Kanako |
著者標目(著者紹介) | 京都府生まれ。大学卒業後、辻調理専門学校に学び、調理師免許、ふぐ調理免許取得。出版社勤務を経て独立。食の総合的コーディネーターとして活躍。著書に「和食大好き」がある。 |
記述形典拠コード | 110002262540000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002262540000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 鍋からふわふわと立ち上る湯気。キッチンに漂ういい匂い。何か優しい気分にさせてくれる煮物のおかず。和、洋、中とさまざまな味つけで楽しめ、おいしく食べられる煮物を、素材別に紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-579-20616-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 1998.4 |
TRCMARCNo. | 98015343 |
Gコード | 08391110 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199804 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者典拠コード | 310000194600000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 20×21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | クニ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1072 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 19980410 |
一般的処理データ | 19980410 1998 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |