タイトル
|
食の「原点」=玄米革命
|
タイトルヨミ
|
ショク/ノ/ゲンテン/ゲンマイ/カクメイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shoku/no/genten/genmai/kakumei
|
サブタイトル
|
21世紀への展望「健康」を考える
|
サブタイトルヨミ
|
ニジュウイッセイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nijuisseiki/eno/tenbo/kenko/o/kangaeru
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
21セイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
|
著者
|
中西/泰夫‖著
|
著者ヨミ
|
ナカニシ,ヤスオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中西/泰夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakanishi,Yasuo
|
記述形典拠コード
|
110001180480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001180480000
|
件名標目(漢字形)
|
玄米酵素
|
件名標目(カタカナ形)
|
ゲンマイ/コウソ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Genmai/Koso
|
件名標目(典拠コード)
|
210000678490000
|
出版者
|
同信社
|
出版者ヨミ
|
ドウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Doshinsha
|
出版者
|
同文舘出版(発売)
|
出版者ヨミ
|
ドウブンカン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Dobunkan/Shuppan
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ISBN(10桁)
|
4-495-97581-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
1998.5
|
TRCMARCNo.
|
98019394
|
Gコード
|
08399886
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1998.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199805
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
ト033
|
出版者典拠コード
|
310000093620000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5258
|
出版者典拠コード
|
310000185940006
|
ページ数等
|
198p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
588.067
|
NDC9版
|
588.067
|
図書記号
|
ナシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1075
|
流通コード
|
X
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20091113
|
一般的処理データ
|
19980501 1998 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|