もっとくわしいないよう

タイトル 食の「原点」=玄米革命
タイトルヨミ ショク/ノ/ゲンテン/ゲンマイ/カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/genten/genmai/kakumei
サブタイトル 21世紀への展望「健康」を考える
サブタイトルヨミ ニジュウイッセイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuisseiki/eno/tenbo/kenko/o/kangaeru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 21セイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
著者 中西/泰夫‖著
著者ヨミ ナカニシ,ヤスオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中西/泰夫
著者標目(ローマ字形) Nakanishi,Yasuo
記述形典拠コード 110001180480000
著者標目(統一形典拠コード) 110001180480000
件名標目(漢字形) 玄米酵素
件名標目(カタカナ形) ゲンマイ/コウソ
件名標目(ローマ字形) Genmai/Koso
件名標目(典拠コード) 210000678490000
出版者 同信社
出版者ヨミ ドウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Doshinsha
出版者 同文舘出版(発売)
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-495-97581-1
ISBNに対応する出版年月 1998.5
TRCMARCNo. 98019394
Gコード 08399886
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ト033
出版者典拠コード 310000093620000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者典拠コード 310000185940006
ページ数等 198p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.067
NDC9版 588.067
図書記号 ナシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1075
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20091113
一般的処理データ 19980501 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc