もっとくわしいないよう

タイトル おもてなしの達人すてきな器づかい
タイトルヨミ オモテナシ/ノ/タツジン/ステキ/ナ/ウツワズカイ
タイトル標目(ローマ字形) Omotenashi/no/tatsujin/suteki/na/utsuwazukai
著者 家の光協会‖編
著者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家の光協会
著者標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
記述形典拠コード 210000063540000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063540000
件名標目(漢字形) 陶磁器
件名標目(カタカナ形) トウジキ
件名標目(ローマ字形) Tojiki
件名標目(典拠コード) 511241200000000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥2200
内容紹介 料理をよりおいしくしてくれる器の選び方、盛り付けのコツを、懐石料理店の主人やフレンチレストランのシェフが写真でわかりやすく解説。テーブルコーディネート例、全国のやきものの産地も紹介。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 陶芸(160090010000)
ISBN(10桁) 4-259-53871-3
ISBNに対応する出版年月 1998.5
TRCMARCNo. 98019848
Gコード 08399826
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 129p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 751
NDC9版 751
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1076
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19980508
一般的処理データ 19980508 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc