| タイトル | ワイン入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワイン/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wain/nyumon |
| シリーズ名 | 101のコツ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヒャクイチ/ノ/コツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hyakuichi/no/kotsu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 101/ノ/コツ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604269500000000 |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Wine |
| 著者 | トム・スティーヴンソン‖著 |
| 著者ヨミ | スティーヴンソン,トム |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Stevenson,Tom |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | トム/スティーヴンソン |
| 著者標目(ローマ字形) | Sutibunson,Tomu |
| 記述形典拠コード | 120001924600001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120001924600000 |
| 著者 | カプセルフリーアソシエーツ‖訳 |
| 著者ヨミ | カプセル/フリー/アソシエイツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | カプセルフリーアソシエイツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kapuseru/Furi/Asoshieitsu |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | カプセル/フリー/アソシエーツ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kapuseru/Furi/Asoshietsu |
| 記述形典拠コード | 210000641640001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000641640000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥900 |
| 内容紹介 | ワインの基本的知識から、見方、味わい方、買い方、貯蔵のしかたまで、世界のエキスパートたちがやさしくアドバイス。オールカラーの豊富な図版入りで、手軽に読め、知りたいことがすぐわかる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-416-89802-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.5 |
| TRCMARCNo. | 98020328 |
| Gコード | 30401582 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199805 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 72p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.55 |
| NDC9版 | 588.55 |
| 図書記号 | スワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1076 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19980508 |
| 一般的処理データ | 19980508 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |