もっとくわしいないよう

タイトル 懐石料理の知恵
タイトルヨミ カイセキ/リョウリ/ノ/チエ
タイトル標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori/no/chie
シリーズ名 ちくま新書
シリーズ名標目(カタカナ形) チクマ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Chikuma/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 603574400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 157
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 157
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000157
シリーズ名標目(シリーズコード) 008441
著者 串岡/慶子‖著
著者ヨミ クシオカ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 串岡/慶子
著者標目(ローマ字形) Kushioka,Keiko
記述形典拠コード 110003003280000
著者標目(統一形典拠コード) 110003003280000
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaiseki/ryori
件名標目(典拠コード) 510563200000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥660
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-480-05757-9
ISBNに対応する出版年月 1998.5
TRCMARCNo. 98022096
Gコード 30407388
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 220p
大きさ 18cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 クカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1078
新継続コード 008441
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980522
一般的処理データ 19980522 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc