| タイトル | イタリアのふだんのごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イタリア/ノ/フダン/ノ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itaria/no/fudan/no/gohan |
| シリーズ名 | にこにこブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニコニコ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nikoniko/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604410000000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 25 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 25 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000025 |
| 著者 | 田口/成子‖著 |
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/成子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌での活動のほかに、自宅での食事会を通して、和食を中心に、様々なライフスタイルに合った家庭料理を提案。著書に「サラダ感覚の漬物」「簡単お料理ブック」ほか。 |
| 記述形典拠コード | 110001918830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001918830000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikuma/Shobo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 北から南まで、毎日イタリアの台所で作られるマンマたちの味。オリーブオイルはもちろん、いろいろなチーズ、野菜、豆、パン、ジビエにいたるまで素敵においしい1冊。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-480-69035-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.6 |
| TRCMARCNo. | 98027390 |
| Gコード | 30420163 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199806 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
| 出版者典拠コード | 310000183300000 |
| ページ数等 | 197p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | タイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1083 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19980626 |
| 一般的処理データ | 19980626 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |