もっとくわしいないよう

タイトル いも栗かぼちゃ料理と菓子
タイトルヨミ イモ/クリ/カボチャ/リョウリ/ト/カシ
タイトル標目(ローマ字形) Imo/kuri/kabocha/ryori/to/kashi
サブタイトル 野菜の王様たちのおいしさ!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/オウサマタチ/ノ/オイシサ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/osamatachi/no/oishisa
シリーズ名 マイライフシリーズ特別版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクベツバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokubetsuban
シリーズ名標目(典拠コード) 604247100000000
シリーズ名 お料理塾シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) オリョウリジュク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oryorijuku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604247110010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 18
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 18
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000018
著者 森/洋子‖[著]
著者ヨミ モリ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/洋子
著者標目(ローマ字形) Mori,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) デザイン学校在学中に料理写真の世界に魅せられ、卒業後、料理研究家・有元葉子に師事。現在は独立して、女性雑誌、テレビなどで活躍中。
記述形典拠コード 110003038940000
著者標目(統一形典拠コード) 110003038940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) いも類
件名標目(カタカナ形) イモルイ
件名標目(ローマ字形) Imorui
件名標目(典拠コード) 510006900000000
件名標目(漢字形) くり(栗)
件名標目(カタカナ形) クリ
件名標目(ローマ字形) Kuri
件名標目(典拠コード) 510026600000000
件名標目(漢字形) カボチャ
件名標目(カタカナ形) カボチャ
件名標目(ローマ字形) Kabocha
件名標目(典拠コード) 510136800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 じゃが芋、里芋、さつま芋、栗、かぼちゃなど、ほのかな甘みがうれしい野菜を使った料理を紹介。下ごしらえのポイントから定番おかず、ひと工夫を加えたアイデア料理やお菓子まで内容充実の一冊。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7662-0496-4
ISBNに対応する出版年月 1998.9
TRCMARCNo. 98034931
Gコード 6838110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 108p
大きさ 19×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 モイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1090
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 19980821
一般的処理データ 19980821 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0