タイトル
|
いも栗かぼちゃ料理と菓子
|
タイトルヨミ
|
イモ/クリ/カボチャ/リョウリ/ト/カシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Imo/kuri/kabocha/ryori/to/kashi
|
サブタイトル
|
野菜の王様たちのおいしさ!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/ノ/オウサマタチ/ノ/オイシサ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai/no/osamatachi/no/oishisa
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特別版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクベツバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokubetsuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604247100000000
|
シリーズ名
|
お料理塾シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オリョウリジュク/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oryorijuku/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604247110010000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
18
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
18
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000018
|
著者
|
森/洋子‖[著]
|
著者ヨミ
|
モリ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mori,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
デザイン学校在学中に料理写真の世界に魅せられ、卒業後、料理研究家・有元葉子に師事。現在は独立して、女性雑誌、テレビなどで活躍中。
|
記述形典拠コード
|
110003038940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003038940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
いも類
|
件名標目(カタカナ形)
|
イモルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Imorui
|
件名標目(典拠コード)
|
510006900000000
|
件名標目(漢字形)
|
くり(栗)
|
件名標目(カタカナ形)
|
クリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kuri
|
件名標目(典拠コード)
|
510026600000000
|
件名標目(漢字形)
|
カボチャ
|
件名標目(カタカナ形)
|
カボチャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kabocha
|
件名標目(典拠コード)
|
510136800000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
じゃが芋、里芋、さつま芋、栗、かぼちゃなど、ほのかな甘みがうれしい野菜を使った料理を紹介。下ごしらえのポイントから定番おかず、ひと工夫を加えたアイデア料理やお菓子まで内容充実の一冊。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0496-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
1998.9
|
TRCMARCNo.
|
98034931
|
Gコード
|
6838110
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1998.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199809
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
108p
|
大きさ
|
19×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
モイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1090
|
ベルグループコード
|
05
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19980821
|
一般的処理データ
|
19980821 1998 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|