もっとくわしいないよう

タイトル O-157と無菌社会の恐怖
タイトルヨミ オー/イチゴナナ/ト/ムキン/シャカイ/ノ/キョウフ
タイトル標目(ローマ字形) O/ichigonana/to/mukin/shakai/no/kyofu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) O/157/ト/ムキン/シャカイ/ノ/キョウフ
サブタイトル HACCPシステムの問題点
サブタイトルヨミ ハセップ/システム/ノ/モンダイテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Haseppu/shisutemu/no/mondaiten
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HACCP/システム/ノ/モンダイテン
著者 久慈/力‖著
著者ヨミ クジ,ツトム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久慈/力
著者標目(ローマ字形) Kuji,Tsutomu
著者標目(著者紹介) 1949年岩手県生まれ。環境問題、社会問題に関するジャーナリスト、住民運動家。著書に「これでいいのか高速道路」「首都機能移転を検証する」「食品汚染とHACCP」など。
記述形典拠コード 110000350300000
著者標目(統一形典拠コード) 110000350300000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 緑風出版
出版者ヨミ リョクフウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ryokufu/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 日本全国を震撼させたO-157。犯人は本当にカイワレ大根なのか。そして、食中毒撲滅の切り札のように登場した「究極の食品衛生システム」HACCPとは何か。細菌徹底排除思想がもたらす危険を告発。
ジャンル名 政治・社会・時事(30)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-8461-9817-0
ISBNに対応する出版年月 1998.9
TRCMARCNo. 98037056
Gコード 30445778
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8977
出版者典拠コード 310000201830000
ページ数等 213p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 クオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1092
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170609
一般的処理データ 19980904 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)