もっとくわしいないよう

タイトル あずきのお菓子&デザート
タイトルヨミ アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート
タイトル標目(ローマ字形) Azuki/no/okashi/ando/dezato
サブタイトル 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ
サブタイトルヨミ カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/ni/tezukuri/dekiru/shin/natsukashii/aji/nijurokureshipi
シリーズ名 Sweet table
シリーズ名標目(カタカナ形) スウィート/テーブル
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Sweet table
シリーズ名標目(ローマ字形) Suito/teburu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Sweet/table
シリーズ名標目(典拠コード) 604785900000000
著者 浜田/ひろみ‖著
著者ヨミ ハマダ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜田/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Hamada,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。
記述形典拠コード 110000799920000
著者標目(統一形典拠コード) 110000799920000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-418-98312-0
ISBNに対応する出版年月 1998.10
TRCMARCNo. 98042654
Gコード 30458467
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 85p
大きさ 20×20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ハア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1097
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19981009
一般的処理データ 19981009 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)