タイトル | 立原正秋の空想料理館 |
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タイトルヨミ | タチハラ/マサアキ/ノ/クウソウ/リョウリカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Tachihara/masaki/no/kuso/ryorikan |
著者 | 立原/潮‖著 |
著者ヨミ | タチハラ,ウシオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 立原/潮 |
著者標目(ローマ字形) | Tachihara,Ushio |
記述形典拠コード | 110002147330000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002147330000 |
責任表示に関する注記 | 写真:小沢忠恭 |
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 立原/正秋 |
個人件名標目(ローマ字形) | Tachihara,Masaki |
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | タチハラ,マサアキ |
個人件名標目(統一形典拠コード) | 110000614650000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | メディア総合研究所 |
出版者ヨミ | メディア/ソウゴウ/ケンキュウジョ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Media/Sogo/Kenkyujo |
本体価格 | ¥2850 |
内容紹介 | 野蕗の葉の包み飯、蓴菜(じゅんさい)の汁、鱈の団子の味噌付け…。立原正秋の長男であり、また和食の料理人でもある著者が、正秋と食べた夜食や正秋が空想した料理を懐かしい父の思い出とともに書き綴る。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 010050010000 |
ISBN(10桁) | 4-944124-07-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 1998.12 |
TRCMARCNo. | 98052468 |
Gコード | 30484374 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1998.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199812 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8375 |
出版者典拠コード | 310000767180000 |
ページ数等 | 115p |
大きさ | 23×23cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
図書記号 | タタ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1106 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120720 |
一般的処理データ | 19981211 1998 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |