もっとくわしいないよう

タイトル 立原正秋の空想料理館
タイトルヨミ タチハラ/マサアキ/ノ/クウソウ/リョウリカン
タイトル標目(ローマ字形) Tachihara/masaki/no/kuso/ryorikan
著者 立原/潮‖著
著者ヨミ タチハラ,ウシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立原/潮
著者標目(ローマ字形) Tachihara,Ushio
記述形典拠コード 110002147330000
著者標目(統一形典拠コード) 110002147330000
責任表示に関する注記 写真:小沢忠恭
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 立原/正秋
個人件名標目(ローマ字形) Tachihara,Masaki
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) タチハラ,マサアキ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000614650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 メディア総合研究所
出版者ヨミ メディア/ソウゴウ/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Media/Sogo/Kenkyujo
本体価格 ¥2850
内容紹介 野蕗の葉の包み飯、蓴菜(じゅんさい)の汁、鱈の団子の味噌付け…。立原正秋の長男であり、また和食の料理人でもある著者が、正秋と食べた夜食や正秋が空想した料理を懐かしい父の思い出とともに書き綴る。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 010050010000
ISBN(10桁) 4-944124-07-4
ISBNに対応する出版年月 1998.12
TRCMARCNo. 98052468
Gコード 30484374
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8375
出版者典拠コード 310000767180000
ページ数等 115p
大きさ 23×23cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 タタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1106
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 19981211 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0