| タイトル | 中華風おかずの基礎 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウカフウ/オカズ/ノ/キソ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chukafu/okazu/no/kiso |
| サブタイトル | おいしい中華風料理が作れる |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/チュウカフウ/リョウリ/ガ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/chukafu/ryori/ga/tsukureru |
| シリーズ名 | 別冊主婦と生活 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/shufu/to/seikatsu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601325600000000 |
| シリーズ名 | Cooking book |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/ブック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking book |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/book |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601325610050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-391-60889-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.12 |
| TRCMARCNo. | 98052851 |
| Gコード | 6132354 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | チ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1106 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19981211 |
| 一般的処理データ | 19981211 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |