| タイトル | シュガーデコレーションケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュガー/デコレーション/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shuga/dekoreshon/keki |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| シリーズ名 | 素敵ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ステキ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suteki/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007410010000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 56 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 56 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000056 |
| 著者 | 島津/睦子‖[著] |
| 著者ヨミ | シマズ,ムツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 島津/睦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shimazu,Mutsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 吉祥寺で「島津睦子ケーキングスクール」を主宰。著書に「手作りパン工房」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000495210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000495210000 |
| 著者 | 岩崎/紀子‖[著] |
| 著者ヨミ | イワサキ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岩崎/紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Iwasaki,Noriko |
| 著者標目(著者紹介) | 吉祥寺の「キッチンマスター」等でケーキ作りとシュガーデコレーションを教える。 |
| 記述形典拠コード | 110003114170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003114170000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ウエディングケーキやさまざまなお菓子を美しく飾るシュガーデコレーション。市販のシュガーペーストを使って簡単に作れる基本的なデコレーションの技法を、ていねいに解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0515-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1999.2 |
| TRCMARCNo. | 99003059 |
| Gコード | 6838126 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199902 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 128p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | シシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1111 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19990122 |
| 一般的処理データ | 19990122 1999 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |