| タイトル | アウトドア・クッキング入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/クッキング/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Autodoa/kukkingu/nyumon |
| サブタイトル | 簡単!おいしい! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/oishii |
| シリーズ名 | Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アウトドア/エー/トゥー/ゼット/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Autodoa/e/tu/zetto/autodoa/no/subete/ga/wakaru |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Outdoor/A/to/Z/アウトドア/ノ/スベテ/ガ/ワカル |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605271100000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
| 著者 | 鈴木/アキラ‖編著 |
| 著者ヨミ | スズキ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/アキラ |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Akira |
| 著者標目(著者紹介) | 1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。 |
| 記述形典拠コード | 110003149330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003149330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 野外活動 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤガイ/カツドウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yagai/katsudo |
| 件名標目(典拠コード) | 511428100000000 |
| 出版者 | 山と渓谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 手早く簡単に、しかもおいしい野外料理の作り方を、達人が初心者向けに、親切に解説。料理の段取りから調理の基本テクニック、定番メニューとアレンジ法をまとめた入門編。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
| ISBN(10桁) | 4-635-00782-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1999.4 |
| TRCMARCNo. | 99012259 |
| Gコード | 30522212 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850000 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | スア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1120 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19990326 |
| 一般的処理データ | 19990326 1999 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |