| タイトル | 冷たいお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツメタイ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsumetai/okashi |
| サブタイトル | 手作りアイスクリームからかわいいケーキまで |
| サブタイトルヨミ | テズクリ/アイスクリーム/カラ/カワイイ/ケーキ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri/aisukurimu/kara/kawaii/keki/made |
| シリーズ名 | レディブティックシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディ/ブティック/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/butikku/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266400000001 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1435 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1435 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001435 |
| 著者 | のむら/ゆかり‖[著] |
| 著者ヨミ | ノムラ,ユカリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | のむら/ゆかり |
| 著者標目(ローマ字形) | Nomura,Yukari |
| 著者標目(著者紹介) | インテリア・テーブルコーディネーターを経て渡米。ホテルのデザート部門で働いた後、世界各国でシュガーアート、テーブルアートなどを学ぶ。小菅陽子に師事。dessert plus運営。 |
| 記述形典拠コード | 110003190370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003190370000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥800 |
| 内容紹介 | 豊潤で上品な香りが楽しめるアイスクリーム、心を豊かにしてくれるスペシャルドリンク、天然の素材にこだわったナチュラル…。家で簡単に作れる冷たいお菓子のあれこれを、写真で手順を説明しながら紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-8347-1435-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1999.6 |
| TRCMARCNo. | 99022795 |
| Gコード | 6963235 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199906 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 74p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ノツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1128 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20030523 |
| 一般的処理データ | 19990528 1999 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |