タイトル | 味噌 |
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タイトルヨミ | ミソ |
タイトル標目(ローマ字形) | Miso |
シリーズ名 | 柴田ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シバタ/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shibata/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605250000000000 |
著者 | 柴田書店‖編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
記述形典拠コード | 210000090910000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000090910000 |
件名標目(漢字形) | 味噌 |
件名標目(カタカナ形) | ミソ |
件名標目(ローマ字形) | Miso |
件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 日本の味噌の種類や歴史、各地の料亭の味噌を使った代表料理などを紹介しながら、味噌料理26品の基礎を解説。「日本人と味噌」「擂鉢が語る食文化」「味噌と栄養」の随筆や論考も収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ISBN(10桁) | 4-388-05842-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 1999.6 |
TRCMARCNo. | 99026138 |
Gコード | 30558126 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199906 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者典拠コード | 310000174140000 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.6 |
NDC9版 | 588.6 |
図書記号 | ミ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1131 |
ベルグループコード | 05 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 19990618 |
一般的処理データ | 19990618 1999 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |