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タイトル 味噌
タイトルヨミ ミソ
タイトル標目(ローマ字形) Miso
シリーズ名 柴田ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 605250000000000
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1800
内容紹介 日本の味噌の種類や歴史、各地の料亭の味噌を使った代表料理などを紹介しながら、味噌料理26品の基礎を解説。「日本人と味噌」「擂鉢が語る食文化」「味噌と栄養」の随筆や論考も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-388-05842-4
ISBNに対応する出版年月 1999.6
TRCMARCNo. 99026138
Gコード 30558126
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199906
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 109p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1131
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 19990618
一般的処理データ 19990618 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0