もっとくわしいないよう

タイトル ソムリエ・バーテンダーになるには
タイトルヨミ ソムリエ/バーテンダー/ニ/ナル/ニワ
タイトル標目(ローマ字形) Somurie/batenda/ni/naru/niwa
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 95
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 95
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000095
著者 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオサカ/アベノ/ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Osaka/Abeno/Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330001
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
件名標目(漢字形) 酒場
件名標目(カタカナ形) サカバ
件名標目(ローマ字形) Sakaba
件名標目(典拠コード) 510908500000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1170
内容紹介 ワインのプロであるソムリエ。安らぎの時間、場所、そしてお酒を提供するバーのプロといえるバーテンダー。くつろぎの時間をよりよくするプロのサービス業を、さまざまな角度から紹介する。
ジャンル名 34
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(10桁) 4-8315-0876-4
ISBNに対応する出版年月 1999.12
TRCMARCNo. 99052441
Gコード 30626354
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 154p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1155
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20060804
一般的処理データ 19991210 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc