| タイトル | 血糖値を下げる組み合わせ自由簡単メニュー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケットウチ/オ/サゲル/クミアワセ/ジユウ/カンタン/メニュー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kettochi/o/sageru/kumiawase/jiyu/kantan/menyu |
| サブタイトル | 1200kcal↔1800kcal対応 |
| サブタイトルヨミ | センニヒャクキロカロリー/センハッピャクキロカロリー/タイオウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sennihyakukirokarori/senhappyakukirokarori/taio |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1200kcal/1800kcal/タイオウ |
| 著者 | 井上/修二‖医学監修 |
| 著者ヨミ | イノウエ,シュウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井上/修二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Inoe,Shuji |
| 記述形典拠コード | 110000112830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000112830000 |
| 著者 | 宗像/伸子‖食事指導 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宗像/伸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Munakata,Nobuko |
| 記述形典拠コード | 110000976650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000976650000 |
| 件名標目(漢字形) | 糖尿病 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニョウビョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyobyo |
| 件名標目(典拠コード) | 511236300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 血糖値 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケットウチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kettochi |
| 件名標目(典拠コード) | 510712500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 血糖値を正常にコントロールでき、おいしくて簡単に始められるメニューを紹介する。朝・昼・夕食それぞれのパートで、上段の主食・中段の主菜・下段の副菜を組み合わせるだけでバランスのとれた献立を作れる。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ISBN(10桁) | 4-415-00991-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2000.1 |
| ISBN(10桁) | 4-415-02555-2 |
| TRCMARCNo. | 99054615 |
| Gコード | 30632323 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 493.12 |
| NDC9版 | 493.123 |
| 図書記号 | ケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1157 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060929 |
| 一般的処理データ | 19991224 2000 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |