もっとくわしいないよう

タイトル 血糖値を下げる組み合わせ自由簡単メニュー
タイトルヨミ ケットウチ/オ/サゲル/クミアワセ/ジユウ/カンタン/メニュー
タイトル標目(ローマ字形) Kettochi/o/sageru/kumiawase/jiyu/kantan/menyu
サブタイトル 1200kcal↔1800kcal対応
サブタイトルヨミ センニヒャクキロカロリー/センハッピャクキロカロリー/タイオウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sennihyakukirokarori/senhappyakukirokarori/taio
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1200kcal/1800kcal/タイオウ
著者 井上/修二‖医学監修
著者ヨミ イノウエ,シュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/修二
著者標目(ローマ字形) Inoe,Shuji
記述形典拠コード 110000112830000
著者標目(統一形典拠コード) 110000112830000
著者 宗像/伸子‖食事指導
著者ヨミ ムナカタ,ノブコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宗像/伸子
著者標目(ローマ字形) Munakata,Nobuko
記述形典拠コード 110000976650000
著者標目(統一形典拠コード) 110000976650000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 血糖値
件名標目(カタカナ形) ケットウチ
件名標目(ローマ字形) Kettochi
件名標目(典拠コード) 510712500000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 血糖値を正常にコントロールでき、おいしくて簡単に始められるメニューを紹介する。朝・昼・夕食それぞれのパートで、上段の主食・中段の主菜・下段の副菜を組み合わせるだけでバランスのとれた献立を作れる。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ISBN(10桁) 4-415-00991-3
ISBNに対応する出版年月 2000.1
ISBN(10桁) 4-415-02555-2
TRCMARCNo. 99054615
Gコード 30632323
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1157
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060929
一般的処理データ 19991224 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)