もっとくわしいないよう

タイトル アミノ酸ハンドブック
タイトルヨミ アミノサン/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Aminosan/handobukku
著者 味の素株式会社‖編
著者ヨミ アジノモト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味の素
著者標目(ローマ字形) Ajinomoto
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アジノモト/カブシキ/ガイシャ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000191990001
著者標目(統一形典拠コード) 210000191990000
件名標目(漢字形) アミノ酸
件名標目(カタカナ形) アミノサン
件名標目(ローマ字形) Aminosan
件名標目(典拠コード) 510087800000000
出版者 工業調査会
出版者ヨミ コウギョウ/チョウサカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kogyo/Chosakai
本体価格 ¥2300
内容紹介 アミノ酸はヒトなどの哺乳類の筋肉・皮膚や心臓・脳などの臓器、カラダの全ての部位の基本成分として存在している。アミノ酸とは何か、どのような特性があるか、またアミノ酸研究の歴史や最近のトピックスを解説。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ISBN(10桁) 4-7693-7115-2
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03017881
Gコード 31114062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2219
出版者典拠コード 310000170050000
ページ数等 186p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 491.42
NDC9版 491.42
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1318
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030404
一般的処理データ 20030404 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)