タイトル | 飲食事典 |
---|---|
タイトルヨミ | インショク ジテン |
著者 | 本山 荻舟 著 |
著者ヨミ | モトヤマ,テキシュウ |
著者標目(単一記入性目録における標目指示) | * |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000992210000 |
件名標目(漢字形) | 食品-辞典 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン-ジテン |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | \3800 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1977 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
ページ数等 | 604p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | R |
図書記号 | モイ |
利用対象 | L |