もっとくわしいないよう

タイトル 血液サラサラ!発芽玄米もっとおいしいレシピ100
タイトルヨミ ケツエキ/サラサラ/ハツガ/ゲンマイ/モット/オイシイ/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Ketsueki/sarasara/hatsuga/genmai/motto/oishii/reshipi/hyaku
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
著者 浜内/千波‖料理
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
著者標目(著者紹介) 料理研究家。徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。著書に「圧力鍋とっておき料理」「冬ダイエット」など多数。
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
著者 大森/正司‖監修
著者ヨミ オオモリ,マサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/正司
著者標目(ローマ字形) Omori,Masashi
記述形典拠コード 110000204590000
著者標目(統一形典拠コード) 110000204590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 玄米食
件名標目(カタカナ形) ゲンマイショク
件名標目(ローマ字形) Genmaishoku
件名標目(典拠コード) 510732600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 生活習慣病の予防やダイエット効果のあるお米として、今注目を集めている発芽玄米。発芽玄米をもっとおいしく食べる100のレシピを紹介する。発芽玄米の健康パワーを読者モニターが実体験した、3週間体験レポートも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-391-61606-8
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03018244
Gコード 6743269
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ハケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1318
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030404
一般的処理データ 20030404 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)