| タイトル | 血液サラサラ!発芽玄米もっとおいしいレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケツエキ/サラサラ/ハツガ/ゲンマイ/モット/オイシイ/レシピ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketsueki/sarasara/hatsuga/genmai/motto/oishii/reshipi/hyaku |
| シリーズ名 | 別冊すてきな奥さん |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/suteki/na/okusan |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604058300000000 |
| 著者 | 浜内/千波‖料理 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内/千波 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。著書に「圧力鍋とっておき料理」「冬ダイエット」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110000798070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000798070000 |
| 著者 | 大森/正司‖監修 |
| 著者ヨミ | オオモリ,マサシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大森/正司 |
| 著者標目(ローマ字形) | Omori,Masashi |
| 記述形典拠コード | 110000204590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000204590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 玄米食 |
| 件名標目(カタカナ形) | ゲンマイショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Genmaishoku |
| 件名標目(典拠コード) | 510732600000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 生活習慣病の予防やダイエット効果のあるお米として、今注目を集めている発芽玄米。発芽玄米をもっとおいしく食べる100のレシピを紹介する。発芽玄米の健康パワーを読者モニターが実体験した、3週間体験レポートも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-391-61606-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.5 |
| TRCMARCNo. | 03018244 |
| Gコード | 6743269 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ハケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1318 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20030404 |
| 一般的処理データ | 20030404 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |