| タイトル | 男女中高生のお弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダンジョ/チュウコウセイ/ノ/オベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Danjo/chukosei/no/obento |
| サブタイトル | 主菜の調理方法を変えたり、材料を加えたりして3パターンに展開 |
| サブタイトルヨミ | シュサイ/ノ/チョウリ/ホウホウ/オ/カエタリ/ザイリョウ/オ/クワエタリ/シテ/サンパターン/ニ/テンカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shusai/no/chori/hoho/o/kaetari/zairyo/o/kuwaetari/shite/sanpatan/ni/tenkai |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュサイ/ノ/チョウリ/ホウホウ/オ/カエタリ/ザイリョウ/オ/クワエタリ/シテ/3パターン/ニ/テンカイ |
| シリーズ名 | レディブティックシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディ/ブティック/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/butikku/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266400000001 |
| シリーズ名 | 料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266410160000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 2249 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 2249 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002249 |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖監修 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さわこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sawako |
| 記述形典拠コード | 110004306000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004306000000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥905 |
| 内容紹介 | 育ち盛りの中高生のためのお弁当作りのヒントが満載。基本のお弁当と同じおかずと材料を使って、ボリュームアップまたはヘルシー弁当を作ることができる。冷凍食品で作るスピードおかずや、色別副菜カタログなども収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(10桁) | 4-8347-2249-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.3 |
| TRCMARCNo. | 05005125 |
| Gコード | 6966649 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1410 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050210 |
| 一般的処理データ | 20050204 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050204 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |