もっとくわしいないよう

タイトル ギョーザ・シューマイ・春巻き
タイトルヨミ ギョーザ/シューマイ/ハルマキ
タイトル標目(ローマ字形) Gyoza/shumai/harumaki
サブタイトル おいしさを包んで巻いてパクッ!
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ツツンデ/マイテ/パクッ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa/o/tsutsunde/maite/paku
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602044500000000
シリーズ名 きょう・すぐ・レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/スグ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/sugu/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 602044510050000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 17
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 17
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000017
著者 日本放送出版協会‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送出版協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
記述形典拠コード 210000039520000
著者標目(統一形典拠コード) 210000039520000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥950
内容紹介 パリッと香ばしい焼きギョーザ、ほかほかのシューマイ、カリッと揚がった春巻き等々、バリエーション豊かなおいしい点心がいっぱいの、身近な食材できょうからすぐつくれる料理レシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-14-033212-3
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05005678
Gコード 31491786
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ギ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1411
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050218
一般的処理データ 20050210 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)