もっとくわしいないよう

タイトル 日々ごはん
タイトルヨミ ヒビ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hibi/gohan
タイトル標目(全集典拠コード) 718362100000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。レストラン「諸国空想料理店KuuKuu」のシェフを経て料理家になる。著書に「うちの玄米ごはん」「高山なおみさんののんびり作るおいしい料理」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) タカヤマ,ナオミ
個人件名標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
個人件名標目(統一形典拠コード) 110002414400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ チュウオウ/シュッパン/カブシキ/ガイシャ/アノニマ/スタジオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Shuppan/Kabushiki/Gaisha/Anonima/Sutajio
出版者 KTC中央出版(発売)
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 レストラン「クウクウ」のシェフを辞めて数ヶ月、やっと動き出した自分の時間の重さをからだで受けとめ、新しい毎日が過ぎてゆく…。人気料理家の日記エッセイ。第3弾は2003年3〜8月分を収録。おまけのレシピ付き。
ジャンル名 歴史・地理・地図(20)
ジャンル名(図書詳細) 日本のエッセイ(010020010000)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(10桁) 4-87758-611-3
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05006002
Gコード 31493181
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090002
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 301p
大きさ 17cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 289.1
NDC9版 289.1
図書記号 タヒタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 3
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1411
配本回数 3配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20050210 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)