| タイトル | 日々ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒビ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hibi/gohan |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 718362100000000 |
| 巻次 | 3 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
| 著者 | 高山/なおみ‖著 |
| 著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。レストラン「諸国空想料理店KuuKuu」のシェフを経て料理家になる。著書に「うちの玄米ごはん」「高山なおみさんののんびり作るおいしい料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002414400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
| 個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | タカヤマ,ナオミ |
| 個人件名標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 中央出版株式会社アノニマ・スタジオ |
| 出版者ヨミ | チュウオウ/シュッパン/カブシキ/ガイシャ/アノニマ/スタジオ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chuo/Shuppan/Kabushiki/Gaisha/Anonima/Sutajio |
| 出版者 | KTC中央出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ketishi/Chuo/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | レストラン「クウクウ」のシェフを辞めて数ヶ月、やっと動き出した自分の時間の重さをからだで受けとめ、新しい毎日が過ぎてゆく…。人気料理家の日記エッセイ。第3弾は2003年3〜8月分を収録。おまけのレシピ付き。 |
| ジャンル名 | 歴史・地理・地図(20) |
| ジャンル名(図書詳細) | 日本のエッセイ(010020010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食エッセイ(190070010000) |
| ISBN(10桁) | 4-87758-611-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.2 |
| TRCMARCNo. | 05006002 |
| Gコード | 31493181 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4727 |
| 出版者典拠コード | 310000184090002 |
| 出版者典拠コード | 310000184090001 |
| ページ数等 | 301p |
| 大きさ | 17cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| NDC8版 | 289.1 |
| NDC9版 | 289.1 |
| 図書記号 | タヒタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1411 |
| 配本回数 | 3配 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 20050210 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |