| タイトル | プロの食材 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ノ/ショクザイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Puro/no/shokuzai |
| サブタイトル | 産地直送!絶品レシピ |
| サブタイトルヨミ | サンチ/チョクソウ/ゼッピン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sanchi/chokuso/zeppin/reshipi |
| 著者 | 朝日新聞be編集部‖著 |
| 著者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbunsha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒ/シンブン/ビー/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahi/Shinbun/Bi/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000012460378 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000012460000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 朝日新聞社 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 野崎洋光、田村隆、陳建一、熊谷喜八、ジャック・ボリーら有名シェフが愛用するとっておきの食材の秘密とレシピを大公開。お取り寄せ情報も収録。2003年4月〜04年3月『朝日新聞』土曜版「be」連載を再構成。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-02-330350-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.2 |
| TRCMARCNo. | 05006586 |
| Gコード | 31494064 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | プ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1411 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20050218 |
| 一般的処理データ | 20050215 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050215 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |