もっとくわしいないよう

タイトル 胃腸手術後の人の食事
タイトルヨミ イチョウ/シュジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Icho/shujutsugo/no/hito/no/shokuji
シリーズ名 健康21シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/ニジュウイチ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/nijuichi/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケンコウ/21/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 606073700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
著者 河村/一太‖著
著者ヨミ カワムラ,イチタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河村/一太
著者標目(ローマ字形) Kawamura,Ichita
著者標目(著者紹介) 東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。
記述形典拠コード 110001248980000
著者標目(統一形典拠コード) 110001248980000
著者 吉田/千恵子‖著
著者ヨミ ヨシダ,チエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/千恵子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Chieko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。東京都立広尾看護専門学校講師。医師会蒲田高等専門学校講師。
記述形典拠コード 110004330750000
著者標目(統一形典拠コード) 110004330750000
著者 小川/久惠‖著
著者ヨミ オガワ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/久恵
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Hisae
記述形典拠コード 110000224100001
著者標目(統一形典拠コード) 110000224100000
件名標目(漢字形) 消化器病
件名標目(カタカナ形) ショウカキビョウ
件名標目(ローマ字形) Shokakibyo
件名標目(典拠コード) 510963400000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1200
内容紹介 胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-7895-1821-3
ISBNに対応する出版年月 2005.3
TRCMARCNo. 05010175
Gコード 31503112
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.4
NDC9版 493.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1414
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050311
一般的処理データ 20050307 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050307
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0