もっとくわしいないよう

タイトル 食べ方のマナーとコツ
タイトルヨミ タベカタ/ノ/マナー/ト/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Tabekata/no/mana/to/kotsu
シリーズ名 暮らしの絵本
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 607009800000000
著者 渡邊/忠司‖監修
著者ヨミ ワタナベ,タダシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/忠司
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Tadashi
記述形典拠コード 110004345860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004345860000
著者 伊藤/美樹‖絵
著者ヨミ イトウ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/美樹
著者標目(ローマ字形) Ito,Miki
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
記述形典拠コード 110004345870000
著者標目(統一形典拠コード) 110004345870000
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1200
内容紹介 美しく食べるために必要な、スマートな作法とは? 「食事」は楽しいコミュニケーションの場。和食・洋食・中華や、フォーマルな席まで、リラックスして会話と料理を味わうための知恵の本。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070030000
ISBN(10桁) 4-05-402537-4
ISBNに対応する出版年月 2005.3
TRCMARCNo. 05013500
関連TRC 電子 MARC № 143042620000
Gコード 31510512
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 125p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1416
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20250418
一般的処理データ 20050324 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0