もっとくわしいないよう

タイトル 食べ方のマナーとコツ
タイトルヨミ タベカタ/ノ/マナー/ト/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Tabekata/no/mana/to/kotsu
シリーズ名 暮らしの絵本
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 607009800000000
著者 渡邊/忠司‖監修
著者ヨミ ワタナベ,タダシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/忠司
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Tadashi
記述形典拠コード 110004345860000
著者標目(統一形典拠コード) 110004345860000
著者 伊藤/美樹‖絵
著者ヨミ イトウ,ミキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/美樹
著者標目(ローマ字形) Ito,Miki
著者標目(付記事項(生没年)) 1969〜
記述形典拠コード 110004345870000
著者標目(統一形典拠コード) 110004345870000
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1200
内容紹介 美しく食べるために必要な、スマートな作法とは? 「食事」は楽しいコミュニケーションの場。和食・洋食・中華や、フォーマルな席まで、リラックスして会話と料理を味わうための知恵の本。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) テーブルマナー(190070030000)
ISBN(10桁) 4-05-402537-4
ISBNに対応する出版年月 2005.3
TRCMARCNo. 05013500
関連TRC 電子 MARC № 143042620000
Gコード 31510512
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 125p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1416
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250418
一般的処理データ 20050324 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050324
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)