タイトル | 食べ方のマナーとコツ |
---|---|
タイトルヨミ | タベカタ/ノ/マナー/ト/コツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tabekata/no/mana/to/kotsu |
シリーズ名 | 暮らしの絵本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クラシ/ノ/エホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurashi/no/ehon |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607009800000000 |
著者 | 渡邊/忠司‖監修 |
著者ヨミ | ワタナベ,タダシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡邊/忠司 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Tadashi |
記述形典拠コード | 110004345860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004345860000 |
著者 | 伊藤/美樹‖絵 |
著者ヨミ | イトウ,ミキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/美樹 |
著者標目(ローマ字形) | Ito,Miki |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1969〜 |
記述形典拠コード | 110004345870000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004345870000 |
件名標目(漢字形) | テーブルマナー |
件名標目(カタカナ形) | テーブル/マナー |
件名標目(ローマ字形) | Teburu/mana |
件名標目(典拠コード) | 511717000000000 |
出版者 | 学研 |
出版者ヨミ | ガッケン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 美しく食べるために必要な、スマートな作法とは? 「食事」は楽しいコミュニケーションの場。和食・洋食・中華や、フォーマルな席まで、リラックスして会話と料理を味わうための知恵の本。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070030000 |
ISBN(10桁) | 4-05-402537-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2005.3 |
TRCMARCNo. | 05013500 |
関連TRC 電子 MARC № | 143042620000 |
Gコード | 31510512 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200503 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
出版者典拠コード | 310000164440000 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.8 |
NDC9版 | 596.8 |
図書記号 | タ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1416 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250418 |
一般的処理データ | 20050324 2005 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050324 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |