| タイトル | 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shunka/shuto/gyutto/tsumete/shunbento |
| サブタイトル | 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180 |
| サブタイトルヨミ | シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun/no/okazu/no/moto/de/tsukurioki/tsukurikae/reshipi/hyakuhachiju |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/180 |
| 著者 | 中川/たま‖著 |
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中川/たま |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakagawa,Tama |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005445680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005445680000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-21453-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-21453-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.2 |
| TRCMARCNo. | 17006308 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201702 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ナシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2017/02/20 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2000 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170224 |
| 一般的処理データ | 20170207 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |