| タイトル | おいしく食べるあま酒レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシク/タベル/アマザケ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishiku/taberu/amazake/reshipi |
| サブタイトル | からだに効く! |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/キク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ni/kiku |
| サブタイトル | 500mlの保温水筒でできる |
| サブタイトルヨミ | ゴヒャクミリリットル/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gohyakumiririttoru/no/hon/suito/de/dekiru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 500ml/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル |
| 著者 | 舘野/真知子‖著 |
| 著者ヨミ | タテノ,マチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/真知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tateno,Machiko |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター、レストラン「六本木農園」初代シェフなどを経て、フリーランスの料理家・管理栄養士。 |
| 記述形典拠コード | 110006059650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006059650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 甘酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | アマザケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Amazake |
| 件名標目(典拠コード) | 512015900000000 |
| 出版者 | 東邦出版 |
| 出版者ヨミ | トウホウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Toho/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 昔から滋養のある飲み物として親しまれてきた、あま酒。500mlの保温水筒や炊飯器を使ったあま酒の作り方をはじめ、あま酒のスムージー・スープ・おやつ、あま酒を調味料として使ったおかずのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8094-1479-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8094-1479-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17010483 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5202 |
| 出版者典拠コード | 310000185670000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2003 |
| 特殊な版表示 | 新装版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180914 |
| 一般的処理データ | 20170302 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170302 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |