もっとくわしいないよう

タイトル おいしく食べるあま酒レシピ
タイトルヨミ オイシク/タベル/アマザケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/amazake/reshipi
サブタイトル からだに効く!
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/キク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/kiku
サブタイトル 500mlの保温水筒でできる
サブタイトルヨミ ゴヒャクミリリットル/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohyakumiririttoru/no/hon/suito/de/dekiru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 500ml/ノ/ホオン/スイトウ/デ/デキル
著者 舘野/真知子‖著
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、レストラン「六本木農園」初代シェフなどを経て、フリーランスの料理家・管理栄養士。
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
出版者 東邦出版
出版者ヨミ トウホウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toho/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 昔から滋養のある飲み物として親しまれてきた、あま酒。500mlの保温水筒や炊飯器を使ったあま酒の作り方をはじめ、あま酒のスムージー・スープ・おやつ、あま酒を調味料として使ったおかずのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8094-1479-4
ISBN(10桁) 978-4-8094-1479-4
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17010483
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5202
出版者典拠コード 310000185670000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2003
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180914
一般的処理データ 20170302 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170302
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0