| タイトル | くりかえし料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリカエシ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kurikaeshi/ryori |
| シリーズ名 | 天然生活ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606912200000000 |
| 著者 | 飛田/和緒‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001930650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86067-606-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86067-606-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17010828 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| 出版者典拠コード | 310000741700000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヒク |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2004 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170310 |
| 一般的処理データ | 20170303 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170303 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |