| タイトル | お菓子生地づくりに困ったら読む本 |
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| タイトルヨミ | オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okashi/kijizukuri/ni/komattara/yomu/hon |
| 著者 | 山崎/正也‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマザキ,マサヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山崎/正也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamazaki,Masaya |
| 著者標目(著者紹介) | 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。 |
| 記述形典拠コード | 110005697250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005697250000 |
| 著者 | 辻調グループエコール辻東京‖監修 |
| 著者ヨミ | エコール/ツジ/トウキョウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エコール辻東京 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ekoru/Tsuji/Tokyo |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ツジチョウ/グループ/エコール/ツジ/トウキョウ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tsujicho/Gurupu/Ekoru/Tsuji/Tokyo |
| 記述形典拠コード | 210001150720004 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001150720000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1550 |
| 内容紹介 | プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13029-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13029-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17011382 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2004 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170310 |
| 一般的処理データ | 20170306 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170306 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |