もっとくわしいないよう

タイトル お菓子生地づくりに困ったら読む本
タイトルヨミ オカシ/キジズクリ/ニ/コマッタラ/ヨム/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Okashi/kijizukuri/ni/komattara/yomu/hon
著者 山崎/正也‖著
著者ヨミ ヤマザキ,マサヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/正也
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Masaya
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。
記述形典拠コード 110005697250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005697250000
著者 辻調グループエコール辻東京‖監修
著者ヨミ エコール/ツジ/トウキョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコール辻東京
著者標目(ローマ字形) Ekoru/Tsuji/Tokyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツジチョウ/グループ/エコール/ツジ/トウキョウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsujicho/Gurupu/Ekoru/Tsuji/Tokyo
記述形典拠コード 210001150720004
著者標目(統一形典拠コード) 210001150720000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1550
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13029-3
ISBN(10桁) 978-4-262-13029-3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17011382
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヤオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2004
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170310
一般的処理データ 20170306 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)