| タイトル | おかん飯 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカンメシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okanmeshi |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 727144400000000 |
| 巻次 | 3 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
| 多巻タイトル | てんこもり編 |
| 多巻タイトルヨミ | テンコモリヘン |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Tenkomorihen |
| 著者 | 西原/理恵子‖著 |
| 著者ヨミ | サイバラ,リエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西原/理恵子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saibara,Rieko |
| 著者標目(著者紹介) | 高知市生まれ。武蔵野美術大学卒。漫画家。「ぼくんち」で文藝春秋漫画賞を受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110001816860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001816860000 |
| 著者 | 枝元/なほみ‖著 |
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。明治大学卒。料理研究家。著書に「かくし味は旅を少々」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001284390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 毎日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | マイニチ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainichi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 餅豚キムチーズ、たこめし、ちらしずし…。どこから食べてもうますぎる! 漫画家・西原理恵子と料理研究家・枝元なほみによる料理本、第3弾。台所漫談やおかわりまんがも収録。『毎日新聞』掲載に描き下ろしを加えて再構成。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-620-32293-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-620-32293-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17011694 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7904 |
| 出版者典拠コード | 310000197590016 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | サオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 3 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2004 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170310 |
| 一般的処理データ | 20170307 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170307 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |