もっとくわしいないよう

タイトル 狭すぎキッチンでもサクサク作れる超高速レシピ
タイトルヨミ セマスギ/キッチン/デモ/サクサク/ツクレル/チョウコウソク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Semasugi/kitchin/demo/sakusaku/tsukureru/chokosoku/reshipi
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/亮
著者標目(ローマ字形) Imai,Ryo
著者標目(著者紹介) 1986年生まれ。京都府出身。東京のフードコーディネーター学校を卒業。料理家。テレビ番組への出演、雑誌、書籍でのレシピ作りの他、映画の料理監修なども行う。料理教室「亮飯店」も開催。
記述形典拠コード 110007148330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007148330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1200
内容紹介 まな板も置けない、コンロはひとつ、洗い物さえひと苦労…。料理人なのに狭小キッチンのワンルームで上京生活を始めた著者が、そこで培った超高速レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92113-4
ISBN(10桁) 978-4-479-92113-4
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17011936
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2004
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170310
一般的処理データ 20170308 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170308
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc