タイトル
|
狭すぎキッチンでもサクサク作れる超高速レシピ
|
タイトルヨミ
|
セマスギ/キッチン/デモ/サクサク/ツクレル/チョウコウソク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Semasugi/kitchin/demo/sakusaku/tsukureru/chokosoku/reshipi
|
著者
|
今井/亮‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,リョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/亮
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Ryo
|
著者標目(著者紹介)
|
1986年生まれ。京都府出身。東京のフードコーディネーター学校を卒業。料理家。テレビ番組への出演、雑誌、書籍でのレシピ作りの他、映画の料理監修なども行う。料理教室「亮飯店」も開催。
|
記述形典拠コード
|
110007148330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007148330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
まな板も置けない、コンロはひとつ、洗い物さえひと苦労…。料理人なのに狭小キッチンのワンルームで上京生活を始めた著者が、そこで培った超高速レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92113-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-479-92113-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
TRCMARCNo.
|
17011936
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2004
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170310
|
一般的処理データ
|
20170308 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170308
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|