もっとくわしいないよう

タイトル がんばらなくていい!楽シニアの作りおき
タイトルヨミ ガンバラナクテ/イイ/ラク/シニア/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Ganbaranakute/ii/raku/shinia/no/tsukurioki
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 藤野/嘉子‖著
著者ヨミ フジノ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/嘉子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 香川栄養専門学校製菓科入学。在学中から料理家に師事。フリーとなり雑誌、テレビ、講習会などで料理の指導をする。著書に「一汁一菜でいい!楽シニアごはん」「料理の基本おいしい和食」など。
記述形典拠コード 110001736910000
著者標目(統一形典拠コード) 110001736910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 料理の間に切ったり、混ぜたり、つけたりすれば、それでいい! ちぎりキャベツの甘酢づけ、牛肉とごぼうの炒め煮など、隙間時間にチャチャッとできる、シニア世代の作りおきレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299690-7
ISBN(10桁) 978-4-06-299690-7
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17013700
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 フガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2006
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170324
一般的処理データ 20170317 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170317
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc