もっとくわしいないよう

タイトル 切り花の日持ち技術
タイトルヨミ キリバナ/ノ/ヒモチ/ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Kiribana/no/himochi/gijutsu
サブタイトル 60品目の切り前と品質保持
サブタイトルヨミ ロクジッヒンモク/ノ/キリマエ/ト/ヒンシツ/ホジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujihhinmoku/no/kirimae/to/hinshitsu/hoji
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60ヒンモク/ノ/キリマエ/ト/ヒンシツ/ホジ
著者 市村/一雄‖編著
著者ヨミ イチムラ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市村/一雄
著者標目(ローマ字形) Ichimura,Kazuo
記述形典拠コード 110003364730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003364730000
件名標目(漢字形) 花卉
件名標目(カタカナ形) カキ
件名標目(ローマ字形) Kaki
件名標目(典拠コード) 510556900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥3500
内容紹介 60品目の花の「切り前(収穫適期の状態)」と収穫後の生理特性、品質・日持ち管理の基礎とともに、生産・流通・消費の各段階で必要な処理技術を紹介する。切り花の生産、流通、販売に携わる関係者必携の一冊。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-540-15135-4
ISBN(10桁) 978-4-540-15135-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17014255
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 142p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 627.19
NDC9版 627.19
図書記号 イキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2006
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170324
一般的処理データ 20170321 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170321
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)