| タイトル | ミックスサラダ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミックス/サラダ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mikkusu/sarada |
| サブタイトル | おいしい組み合わせ×盛りつけの美しさを楽しむ100品 |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/クミアワセ/モリツケ/ノ/ウツクシサ/オ/タノシム/ヒャッピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/kumiawase/moritsuke/no/utsukushisa/o/tanoshimu/hyappin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシイ/クミアワセ/モリツケ/ノ/ウツクシサ/オ/タノシム/100ピン |
| 並列タイトル | Mixed Salad |
| 著者 | 中村/奈津子‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ナツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/奈津子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Natsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。ニューヨークのニュースクール、フィレンツェのラ・フォールアカデミーで学び、中華料理も習得。田中伶子クッキングスクール校長。日本食育インストラクター1級。 |
| 記述形典拠コード | 110007158310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007158310000 |
| 件名標目(漢字形) | サラダ |
| 件名標目(カタカナ形) | サラダ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sarada |
| 件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | アメリカ、イタリア、香港などに暮らし、その土地の料理を学んできた著者が、1品でバランスよく栄養がとれ、身体のメンテナンスにも役立つミックスサラダを紹介します。NYで人気のドレッシングや濃厚ディップも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14972-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14972-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17015353 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ナミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2007 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170331 |
| 一般的処理データ | 20170324 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170324 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |