| タイトル | トコトンやさしいアミノ酸の本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トコトン/ヤサシイ/アミノサン/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tokoton/yasashii/aminosan/no/hon |
| シリーズ名 | B&Tブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ビー/アンド/ティー/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bi/ando/ti/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | B/&/T/ブックス |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603733500000000 |
| シリーズ名 | 今日からモノ知りシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kyo/kara/monoshiri/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603733510010000 |
| 著者 | 味の素株式会社‖編著 |
| 著者ヨミ | アジノモト |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 味の素 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ajinomoto |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アジノモト/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210000191990001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000191990000 |
| 件名標目(漢字形) | アミノ酸 |
| 件名標目(カタカナ形) | アミノサン |
| 件名標目(ローマ字形) | Aminosan |
| 件名標目(典拠コード) | 510087800000000 |
| 出版者 | 日刊工業新聞社 |
| 出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkan/Kogyo/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 人間が生命を維持するために必要不可欠な成分、アミノ酸。その基本的な性質や製造方法、食や栄養における機能や重要性、健康・美容・スポーツ・医療における利用についてわかりやすく紹介します。 |
| ジャンル名 | 47 |
| ジャンル名(図書詳細) | 130070000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-526-07692-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-526-07692-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| TRCMARCNo. | 17015640 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5719 |
| 出版者典拠コード | 310000187960000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 464.25 |
| NDC9版 | 464.25 |
| NDC10版 | 464.25 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p153 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2007 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170331 |
| 一般的処理データ | 20170327 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170327 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |