もっとくわしいないよう

タイトル トコトンやさしいアミノ酸の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/アミノサン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tokoton/yasashii/aminosan/no/hon
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 今日からモノ知りシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/monoshiri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510010000
著者 味の素株式会社‖編著
著者ヨミ アジノモト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味の素
著者標目(ローマ字形) Ajinomoto
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アジノモト/カブシキ/ガイシャ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ajinomoto/Kabushiki/Gaisha
記述形典拠コード 210000191990001
著者標目(統一形典拠コード) 210000191990000
件名標目(漢字形) アミノ酸
件名標目(カタカナ形) アミノサン
件名標目(ローマ字形) Aminosan
件名標目(典拠コード) 510087800000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 人間が生命を維持するために必要不可欠な成分、アミノ酸。その基本的な性質や製造方法、食や栄養における機能や重要性、健康・美容・スポーツ・医療における利用についてわかりやすく紹介します。
ジャンル名 生きもの(47)
ジャンル名(図書詳細) 生命科学・生物学(130070000000)
ISBN(13桁) 978-4-526-07692-3
ISBN(10桁) 978-4-526-07692-3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17015640
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 464.25
NDC9版 464.25
NDC10版 464.25
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p153
『週刊新刊全点案内』号数 2007
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170331
一般的処理データ 20170327 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc