もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのスポンジ菓子
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/スポンジ/ガシ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/suponji/gashi
サブタイトル 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
サブタイトルヨミ シッパイ/ナシ/ノ/カイリョウ/レシピ/デ/シットリ/フンワリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shippai/nashi/no/kairyo/reshipi/de/shittori/funwari
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
著者 熊谷/裕子‖著
著者ヨミ クマガイ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊谷/裕子
著者標目(ローマ字形) Kumagai,Yuko
著者標目(著者紹介) 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。
記述形典拠コード 110004884230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004884230000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1265-6
ISBN(10桁) 978-4-7511-1265-6
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17016368
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2007
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170331
一般的処理データ 20170329 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170329
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc