タイトル
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はじめてのスポンジ菓子
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/スポンジ/ガシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/suponji/gashi
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サブタイトル
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失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
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サブタイトルヨミ
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シッパイ/ナシ/ノ/カイリョウ/レシピ/デ/シットリ/フンワリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shippai/nashi/no/kairyo/reshipi/de/shittori/funwari
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シリーズ名
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旭屋出版MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アサヒヤ/シュッパン/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Asahiya/shuppan/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アサヒヤ/シュッパン/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603662700000000
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著者
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熊谷/裕子‖著
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著者ヨミ
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クマガイ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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熊谷/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Kumagai,Yuko
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著者標目(著者紹介)
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青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。
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記述形典拠コード
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110004884230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004884230000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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卵白と卵黄を分けて泡立てる「別立て方法」のスポンジなら、初心者さんでも失敗しらず! スポンジ菓子作りのポイントを解説し、新しい「別立て方法」で作る、とびきりおいしいショートケーキとロールケーキを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1265-6
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1265-6
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ISBNに対応する出版年月
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2017.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.4
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TRCMARCNo.
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17016368
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201704
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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クハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2007
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170331
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一般的処理データ
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20170329 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170329
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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