| タイトル | きちんとおいしく作れる漬け物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キチント/オイシク/ツクレル/ツケモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kichinto/oishiku/tsukureru/tsukemono |
| サブタイトル | 旬を長く楽しむ129品 |
| サブタイトルヨミ | シュン/オ/ナガク/タノシム/ヒャクニジュウキュウヒン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun/o/nagaku/tanoshimu/hyakunijukyuhin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュン/オ/ナガク/タノシム/129ヒン |
| 著者 | 舘野/真知子‖著 |
| 著者ヨミ | タテノ,マチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 舘野/真知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tateno,Machiko |
| 著者標目(著者紹介) | 栃木生まれ。料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」初代シェフを経て、料理家として発酵料理をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さを伝える活動をしている。 |
| 記述形典拠コード | 110006059650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006059650000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-32174-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-32174-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.5 |
| TRCMARCNo. | 17016951 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | タキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2008 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170407 |
| 一般的処理データ | 20170331 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170331 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |