もっとくわしいないよう

タイトル 魔法のゼリー
タイトルヨミ マホウ/ノ/ゼリー
タイトル標目(ローマ字形) Maho/no/zeri
サブタイトル 冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子
サブタイトルヨミ ヒヤスト/フタツ/ノ/ソウ/ガ/デキル/フシギ/デ/オイシイ/オカシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiyasuto/futatsu/no/so/ga/dekiru/fushigi/de/oishii/okashi
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15010-0
ISBN(10桁) 978-4-391-15010-0
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17021602
関連TRC 電子 MARC № 170216020000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2011
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20220722
一般的処理データ 20170425 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0