| タイトル | 知っておいしいチーズ事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シッテ/オイシイ/チーズ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shitte/oishii/chizu/jiten |
| 著者 | 本間/るみ子‖監修 |
| 著者ヨミ | ホンマ,ルミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 本間/るみ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Honma,Rumiko |
| 記述形典拠コード | 110002773650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002773650000 |
| 件名標目(漢字形) | チーズ |
| 件名標目(カタカナ形) | チーズ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chizu |
| 件名標目(典拠コード) | 510196400000000 |
| 出版者 | 実業之日本社 |
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | フレッシュ、白カビ、ウォッシュ、ブルー…。タイプ別に分類されているから、好みのチーズがすぐに見つかる! 75種類のナチュラルチーズを取り上げ、産地情報や特徴のほか、食べ方、料理法、お酒との相性なども解説。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-408-00899-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-408-00899-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
| TRCMARCNo. | 17026350 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233068180000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
| 出版者典拠コード | 310000175330000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.18 |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2015 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230922 |
| 一般的処理データ | 20170529 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170529 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |