もっとくわしいないよう

タイトル 知っておいしいスパイス事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/スパイス/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/oishii/supaisu/jiten
著者 実業之日本社‖編
著者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 実業之日本社
著者標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
記述形典拠コード 210000090730000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090730000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 基本のスパイス43種類に加えて、ミックススパイスを24種類掲載したスパイス事典。スパイスの歴史や基本情報、味や香りの特徴、使い方や代表的な料理などを写真付きで紹介する。世界のスパイス料理レシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-408-00900-1
ISBN(10桁) 978-4-408-00900-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
TRCMARCNo. 17026358
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2015
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170602
一般的処理データ 20170530 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170530
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc