もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍保存レシピBOOK
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/レシピ/BOOK
サブタイトル 解凍テクがおいしさのコツ!
サブタイトルヨミ レイトウ/テク/ガ/オイシサ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/teku/ga/oishisa/no/kotsu
著者 鈴木/徹‖監修
著者ヨミ スズキ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/徹
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Toru
著者標目(付記事項(生没年)) 1956〜
記述形典拠コード 110005679620000
著者標目(統一形典拠コード) 110005679620000
著者 牛尾/理恵‖料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-02-333160-0
ISBN(10桁) 978-4-02-333160-0
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17032759
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 159p
大きさ 22cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2020
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170707
一般的処理データ 20170706 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170706
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc