もっとくわしいないよう

タイトル ラクしておいしいあつまりごはん
タイトルヨミ ラクシテ/オイシイ/アツマリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Rakushite/oishii/atsumari/gohan
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 城川/朝‖著
著者ヨミ シロカワ,アサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 城川/朝
著者標目(ローマ字形) Shirokawa,Asa
著者標目(著者紹介) 外資系航空会社のキャビンアテンダントを経て結婚。アメリカで本格的に料理を学び、帰国後、料理教室を主宰。著書に「忙しい人の家族ごはん」など。
記述形典拠コード 110002820600000
著者標目(統一形典拠コード) 110002820600000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 主菜1品+副菜2品の3品献立だから、当日からの準備で間に合う! 初心者でも短時間で作れる&気楽にもてなす「あつまりごはん」の14献立レシピを紹介する。パパッと作れる前菜も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299698-3
ISBN(10桁) 978-4-06-299698-3
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17033819
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 シラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2021
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20170712 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170712
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc