タイトル
|
ラクしておいしいあつまりごはん
|
タイトルヨミ
|
ラクシテ/オイシイ/アツマリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rakushite/oishii/atsumari/gohan
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
城川/朝‖著
|
著者ヨミ
|
シロカワ,アサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
城川/朝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirokawa,Asa
|
著者標目(著者紹介)
|
外資系航空会社のキャビンアテンダントを経て結婚。アメリカで本格的に料理を学び、帰国後、料理教室を主宰。著書に「忙しい人の家族ごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110002820600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002820600000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
主菜1品+副菜2品の3品献立だから、当日からの準備で間に合う! 初心者でも短時間で作れる&気楽にもてなす「あつまりごはん」の14献立レシピを紹介する。パパッと作れる前菜も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299698-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-299698-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.7
|
TRCMARCNo.
|
17033819
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201707
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
NDC10版
|
596.4
|
図書記号
|
シラ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2021
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170714
|
一般的処理データ
|
20170712 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170712
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|