もっとくわしいないよう

タイトル ラクしておいしいあつまりごはん
タイトルヨミ ラクシテ/オイシイ/アツマリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Rakushite/oishii/atsumari/gohan
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 城川/朝‖著
著者ヨミ シロカワ,アサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 城川/朝
著者標目(ローマ字形) Shirokawa,Asa
著者標目(著者紹介) 外資系航空会社のキャビンアテンダントを経て結婚。アメリカで本格的に料理を学び、帰国後、料理教室を主宰。著書に「忙しい人の家族ごはん」など。
記述形典拠コード 110002820600000
著者標目(統一形典拠コード) 110002820600000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 主菜1品+副菜2品の3品献立だから、当日からの準備で間に合う! 初心者でも短時間で作れる&気楽にもてなす「あつまりごはん」の14献立レシピを紹介する。パパッと作れる前菜も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-299698-3
ISBN(10桁) 978-4-06-299698-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
ISBNに対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17033819
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号 シラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2021
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20170712 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170712
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc