| タイトル | ラクしておいしいあつまりごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ラクシテ/オイシイ/アツマリ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Rakushite/oishii/atsumari/gohan |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 城川/朝‖著 |
| 著者ヨミ | シロカワ,アサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 城川/朝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirokawa,Asa |
| 著者標目(著者紹介) | 外資系航空会社のキャビンアテンダントを経て結婚。アメリカで本格的に料理を学び、帰国後、料理教室を主宰。著書に「忙しい人の家族ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002820600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002820600000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 主菜1品+副菜2品の3品献立だから、当日からの準備で間に合う! 初心者でも短時間で作れる&気楽にもてなす「あつまりごはん」の14献立レシピを紹介する。パパッと作れる前菜も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299698-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299698-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
| TRCMARCNo. | 17033819 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | シラ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2021 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170714 |
| 一般的処理データ | 20170712 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170712 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |