タイトル
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決定版電子レンジと圧力鍋簡単スピードクッキングレシピ集193
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タイトルヨミ
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ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/ヒャクキュウジュウサン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ketteiban/denshi/renji/to/atsuryokunabe/kantan/supido/kukkingu/reshipishu/hyakukyujusan
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/193
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シリーズ名
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レッスンシリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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レッスン/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ressun/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603250800000000
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著者
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田所/靜子‖料理
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著者ヨミ
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タドコロ,シズコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田所/静子
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著者標目(ローマ字形)
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Tadokoro,Shizuko
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著者標目(著者紹介)
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辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。著書に「毎日の夕食」など。
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記述形典拠コード
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110001977160001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001977160000
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著者
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河野/雅子‖料理
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著者ヨミ
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コウノ,マサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河野/雅子
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著者標目(ローマ字形)
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Kono,Masako
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著者標目(著者紹介)
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日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。
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記述形典拠コード
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110001135360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001135360000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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パッチワーク通信社
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出版者ヨミ
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パッチワーク/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Patchiwaku/Tsushinsha
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本体価格
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¥1280
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内容紹介
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おなじみ料理やデザートの、電子レンジと圧力鍋を使いこなしてできる簡単スピードクッキングレシピ193を紹介。既刊「電子レンジ大活用おかずとデザート」「圧力鍋フル活用のおかず」を再構成。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-89396-826-2
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ISBNに対応する出版年月
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2005.5
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TRCMARCNo.
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05018913
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Gコード
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6751326
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200505
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7055
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出版者典拠コード
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310000193070000
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ページ数等
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138p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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タケ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1419
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20050415
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一般的処理データ
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20050414 2005 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050414
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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