もっとくわしいないよう

タイトル 決定版電子レンジと圧力鍋簡単スピードクッキングレシピ集193
タイトルヨミ ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/ヒャクキュウジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/denshi/renji/to/atsuryokunabe/kantan/supido/kukkingu/reshipishu/hyakukyujusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/193
シリーズ名 レッスンシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レッスン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ressun/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603250800000000
著者 田所/靜子‖料理
著者ヨミ タドコロ,シズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田所/静子
著者標目(ローマ字形) Tadokoro,Shizuko
著者標目(著者紹介) 辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。著書に「毎日の夕食」など。
記述形典拠コード 110001977160001
著者標目(統一形典拠コード) 110001977160000
著者 河野/雅子‖料理
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パッチワーク通信社
出版者ヨミ パッチワーク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Patchiwaku/Tsushinsha
本体価格 ¥1280
内容紹介 おなじみ料理やデザートの、電子レンジと圧力鍋を使いこなしてできる簡単スピードクッキングレシピ193を紹介。既刊「電子レンジ大活用おかずとデザート」「圧力鍋フル活用のおかず」を再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-89396-826-2
ISBNに対応する出版年月 2005.5
TRCMARCNo. 05018913
Gコード 6751326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7055
出版者典拠コード 310000193070000
ページ数等 138p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1419
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050415
一般的処理データ 20050414 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)