もっとくわしいないよう

タイトル 決定版電子レンジと圧力鍋簡単スピードクッキングレシピ集193
タイトルヨミ ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/ヒャクキュウジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/denshi/renji/to/atsuryokunabe/kantan/supido/kukkingu/reshipishu/hyakukyujusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/193
シリーズ名 レッスンシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レッスン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ressun/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603250800000000
著者 田所/靜子‖料理
著者ヨミ タドコロ,シズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田所/静子
著者標目(ローマ字形) Tadokoro,Shizuko
著者標目(著者紹介) 辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。著書に「毎日の夕食」など。
記述形典拠コード 110001977160001
著者標目(統一形典拠コード) 110001977160000
著者 河野/雅子‖料理
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 パッチワーク通信社
出版者ヨミ パッチワーク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Patchiwaku/Tsushinsha
本体価格 ¥1280
内容紹介 おなじみ料理やデザートの、電子レンジと圧力鍋を使いこなしてできる簡単スピードクッキングレシピ193を紹介。既刊「電子レンジ大活用おかずとデザート」「圧力鍋フル活用のおかず」を再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-89396-826-2
ISBNに対応する出版年月 2005.5
TRCMARCNo. 05018913
Gコード 6751326
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7055
出版者典拠コード 310000193070000
ページ数等 138p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1419
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050415
一般的処理データ 20050414 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0