もっとくわしいないよう

タイトル 透明和菓子の作り方
タイトルヨミ トウメイ/ワガシ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Tomei/wagashi/no/tsukurikata
著者 安田/由佳子‖著
著者ヨミ ヤスダ,ユカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安田/由佳子
著者標目(ローマ字形) Yasuda,Yukako
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、JFCSを経て、貝印にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子に師事。自宅にて料理教室「エプロンメモ」、和菓子教室「ももとせ」主宰。
記述形典拠コード 110006968410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968410000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1200
内容紹介 雨粒の様子を描いた琥珀糖、白波を表現した錦玉、桂花羹、フルーツ大福、葛きり、べっこう飴…。夏を感じる意匠や食材を使った、透明もしくは半透明の和菓子を家庭で簡単に作れるよう工夫したレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21310-8
ISBN(10桁) 978-4-579-21310-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
ISBNに対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17038086
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヤト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2025
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170810
一般的処理データ 20170807 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170807
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc